红酒庄园
当前位置: 首页 > 红酒庄园

蕥蕾酒庄Chateau Aney

发布时间:2017-09-16

       CHATEAU ANEY

       上梅多克– 中级庄


       Château Aney的名字来源于他的第一位业主ANEY先生,他于1850年建立了葡萄园。在1972年, Jean Raimond Piere 和 Jean Piere Raimond Fils买下葡萄园并大力重建。如今他们依旧保持家族传统,并将其延续四代。

       坐落于上梅多克Cussac-Fort-Medoc, Château Aney连接了著名的玛歌和圣于连产区。这片土地同时汇集了种植葡萄树的优越气候地理条件。地表光滑的圆形石子收集白天的热量,保护每株葡萄树抵御冬天的霜冻并在秋季加速葡萄的成熟。
       Château Aney在1932年入选中级庄,并在1978年确认其地位。2008年以来, Château Aney以其优选的葡萄,传统的大桶酿造和鸡蛋清澄清方式,维护其作为中级庄的荣誉。
  

深圳市天岸马实业有限公司

公司地址:深圳市盐田区进港三路盐田国际大厦304室

联系方式:张先生 13823523823 QQ:50838765

版权© 深圳市天岸马实业有限公司 粤ICP备17119126号 技术:有资派